Fisch & Milch

Freitag: Anreise ab Mittag – den Alltag hinter sich lassen, Ankommen in unserer male­ri­schen Umge­bung und im Rahmen unserer Voll­pen­sion regio­nale Schman­kerl genießen.

Samstag: Kuli­narik-Wande­rung mit Besuch eines Milch­bauern – Sie verkosten frische Milch und Topfen und lassen sich bei einer Betriebs­be­sich­ti­gung alles über Frisch­milch­pro­dukte vom Tier bis zum fertigen Produkt erzählen. Anschlie­ßend besu­chen Sie eine Fisch­zucht, wo Sie bei einer Betriebs­be­sich­ti­gung Zeuge heimi­scher, natür­li­cher Fisch­zucht mit frischem Quell­wasser werden, ehe Sie sich Ihren eigenen Fisch angeln und diesen anschlie­ßend im Rahmen einer Gril­lerei verkosten)

Sonntag: Gemüt­li­cher Ausklang, Früh­stück & Heim­reise.

 

Was Sie auf jeden Fall mitbringen sollten, sind gute Wander­schuhe und wetter­feste Beklei­dung.

Termine 2017

20. – 22. Jänner 2017

10. – 12. Februar 2017

17. – 19. März 2017

12. – 14. Mai 2017

09. – 11. Juni 2017

30. Juni – 02. Juli 2017

01. – 03. September 2017

06. – 08. Oktober 2017

03. – 05. November

 

Was Sie auf jeden Fall mitbringen sollten, sind gute Wanderschuhe und wetterfeste Bekleidung. Hier geht´s zu unserem Kontaktformular!